Rollitos de Espárragos con Salmón

INGREDIENTES
Espárragos Ecológicos de Nutylicius
Salmón Ahumado.
Queso de huntar
Unas hojas de espinacas.


ELABORACIÓN
Con esta receta fácil, rápida y sanísima en unos minutos tendremos un aperitivo, entrante o cena sin apenas despeinarnos. Y nos va a servir para espárragos blancos o verdes. 

Envolveremos cada  espárrago con una tira de salmón ahumado previamente untada con queso  y una o dos  hojas frescas de espinacas



IDEA PARA LA PRESENTACIÓN
Podemos Decorar con ralladuras o láminas  de huevo cocido y un poco de mayonesa.
Si tenéis una fiesta o queréis darle otro toque, lo podéis envolver con unas obleas de empanadillas y hornearlos o con unas tortitas de las de hacer fajitas


MUY MUY RICO, PROBADLO EN CASA Y NOS CONTÁIS

 NUTYLICIUS

2 comentarios:

  1. 😲 lo probaré, que fácil y que rico!! 🍴🍺

    ResponderEliminar
  2. tiene muy buena pinta.. habra que probarlo....

    ResponderEliminar