INGREDIENTES
Espárragos Ecológicos de Nutylicius
Salmón Ahumado.
Queso de huntar
Unas hojas de espinacas.
ELABORACIÓN
Con esta receta fácil, rápida y sanísima en unos minutos
tendremos un aperitivo, entrante o cena sin apenas despeinarnos. Y nos va a servir
para espárragos blancos o verdes.
Envolveremos cada
espárrago con una tira de salmón ahumado previamente untada con
queso y una o dos hojas frescas de espinacas
IDEA PARA LA PRESENTACIÓN
Podemos Decorar con ralladuras o láminas de huevo cocido y un poco de mayonesa.
Si tenéis una fiesta o queréis darle otro toque, lo podéis
envolver con unas obleas de empanadillas y hornearlos o con unas tortitas de
las de hacer fajitas
MUY MUY RICO, PROBADLO EN CASA Y NOS CONTÁIS
😲 lo probaré, que fácil y que rico!! 🍴🍺
ResponderEliminartiene muy buena pinta.. habra que probarlo....
ResponderEliminar