Pasta con Salmón y Setas

INGREDIENTES
Espaguettis Ecologicos Nutylicius
Espárragos Ecológicos Trigueros Nutylicius
hongos Shii take Ecológicas Nutylicius
Champiñones Ecológicos Laminados Nutylicius
Salmón fresco en tacos
Vino Oliegos Nutylicius

ELABORACIÓN
Lo primero es cocer  y escurrir los espaguetis siguiendo las instrucciones que indica el fabricante.
Lo siguiente que tenemos que hacer es freír el salmón con poco  aceite porque es bastante graso de 3 a 4 minutitos y cuando esté sellado pero aun crudito por dentro, añadimos  y bien escurridos los champiñones ecológicos, los hongos shii take, los espárragos trigueros ecológicos y un ajo cortado en láminas en la sartén, y removemos bien y cuando esté bien mezclado y el ajo hecho añadimos por último un vaso de vino blanco y dejamos que reduzca un par de minutos.
Y justamos los espaguetis cocidos con este “topping” tan rico y  listo ya está nuestro plato de pasta marinera con salmón




SUGERENCIAS: servir espolvorear con queso curado de oveja Nutylicius. Puedes cambiar el vino blanco por un poco de Nata y hacer la versión popular de la salsa carbonara. O puedes simplemente rehogar con alguna  de las salsas orientales que podéis encontrar en los grandes supermercados (así le dais un toque exótico y novedoso)

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