INGREDIENTES
Espaguettis Ecologicos Nutylicius
Espárragos Ecológicos Trigueros Nutylicius
hongos Shii take Ecológicas
Nutylicius
Champiñones Ecológicos Laminados Nutylicius
Salmón fresco en tacos
Vino Oliegos Nutylicius
ELABORACIÓN
Lo primero es cocer y escurrir los espaguetis siguiendo las
instrucciones que indica el fabricante.
Lo siguiente que tenemos que
hacer es freír el salmón con poco aceite
porque es bastante graso de 3 a 4 minutitos y cuando esté sellado pero aun
crudito por dentro, añadimos y bien
escurridos los champiñones ecológicos, los hongos shii take, los espárragos
trigueros ecológicos y un ajo cortado en láminas en la sartén, y removemos bien
y cuando esté bien mezclado y el ajo hecho añadimos por último un vaso de vino
blanco y dejamos que reduzca un par de minutos.
Y justamos los espaguetis cocidos
con este “topping” tan rico y listo ya
está nuestro plato de pasta marinera con salmón
SUGERENCIAS: servir espolvorear
con queso curado de oveja Nutylicius. Puedes cambiar el vino blanco por
un poco de Nata y hacer la versión popular de la salsa carbonara. O puedes
simplemente rehogar con alguna de las salsas
orientales que podéis encontrar en los grandes supermercados (así le dais un
toque exótico y novedoso)
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