Ensalada de Perdiz en Escabeche

Ingredientes :
1 Perdiz Escabechada Nutylicius
Lechugas variadas
1 Granada
50 grs de Nueces Nutylicius
Queso mozzarella
Aceite de Oliva Ecológico Nutylicius
Vinagre de Vino
Sal de vino Nutylicius
Mostaza Antigua
3 cucharadas del Líquido Escabeche

Preparación :

Para preparar la ensalada, lo primero es limpiar las diferentes lechugas y escurrir bien para ponerlas en una ensaladera. A mí me gusta esta ensalada con rúcula y escarola, pero se puede hacer con cualquier tipo de lechuga.

Desgranamos la granada, y picamos las nueces. Las añadimos a la lechuga y por encima ponemos los trozos de perdiz en escabeche y unas rodajas de mozzarella Y para terminar preparamos una vinagreta con el aceite, vinagre, sal, dos cucharadas de mostaza antigua y tres cucharadas del escabeche. Emulsionamos bien y rociamos la ensalada en el momento de servir.

¡Y ya está lista para comer!





CONSEJO: Para que quede aún más chic y presentable también se puede sacar  toda la carne de la perdiz para poder comer bien a gusto la ensalada sin miedo a encontrarse un huesecillo, y  desmenuzarla, pero tampoco sin pasarse, es mejor en trozos grandes para que se puedan saborear.



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