INGREDIENTES POR PERSONA
2 naranjas
100 g de nueces Nutylicius
200 g de miel del prepirineo Nutylicius
ELABORACIÓN
Pelamos las naranjas lo mejor que podamos para que no nos quede de la parte blanquecina de la piel. Exprimimos una naranja. Troceamos las nueces peladas y las mezclamos con el zumo de la naranja exprimida y la miel del prepirineo. Y para terminar salseamos la naranja pelada, con la mezcla de miel y nueces.
Y ya tenemos listo un postre rápido sencillo y bien rico.
2 naranjas
100 g de nueces Nutylicius
200 g de miel del prepirineo Nutylicius
ELABORACIÓN
Pelamos las naranjas lo mejor que podamos para que no nos quede de la parte blanquecina de la piel. Exprimimos una naranja. Troceamos las nueces peladas y las mezclamos con el zumo de la naranja exprimida y la miel del prepirineo. Y para terminar salseamos la naranja pelada, con la mezcla de miel y nueces.
Y ya tenemos listo un postre rápido sencillo y bien rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario