¡Tenéis que probarla!
INGREDIENTES
1 huevo trufado (Nutylicius)
Aceite Ecológico (Nutylicius)
1 ajo pequeño
Perejil fresco picado
1 pizca de Sal de Añana
1 cucharadas de miel artesana
Nutylicius, o 2 según el gusto
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora
el huevo trufado con el ajo, una pizca de sal
y dejando caer un hilo de aceite
ecológico vamos batiendo todo bien, poco a poco, sin parar de remover hasta que
esté muy espesa. Una vez lista, mezclamos
con la miel y el perejil y ya tenemos lista nuestra mayonesa casera de miel.
¿CON QUE COMBINAR ESTA MAYONESA?
Esta mayonesa nos va a servir
como aliño en una ensalada de verano,
para tomar en el aperitivo con unas verduritas crudas o como base de tostas y
también se puede utilizar para acompañar carnes rebozadas, costillas, patatas fritas, aros de cebolla o
un sinfín de platos, probad y contadnos!!
CONSEJO: Tienes mostaza, añade
una cucharada también, y pruébala con
platos de carnes o pescados al horno.
La OPCIÓN EXPRESS de esta
mayonesa, bien fácil. Cucharada de miel, unas cucharadas de mayonesa de las del
súper de toda la vida y a remover con fuerza, y si quieres que parezca más
casera no olvides añadir un poquito de perejil, ¡seguro que así parece hecha en
casa!
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