FRESAS CON LECHE

Parece que por fin llega el sol y nos apetecen cosas fresquitas y sencillas. Así que hoy os traemos nuestro primer postre que es  rico rico, rápido de preparar y fresquísimo


INGREDIENTES
500 gramos de fresas
Leche
Miel de Bosque Nutylicius

ELABORACIÓN
En un bol se añade la leche y la miel, para que se diluya bien la miel en la leche lo mejor es meter el bol en el microondas un minutillo más o menos y después remover para que quede bien mezclado. Aquí el grado de dulzor dependerá de  la miel que añadáis y el tipo de leche que uséis es indiferente, para los que queréis conservar la línea de cara a la Operación Bikini, la leche desnatada y para los intolerantes a la lactosa la leche de soja o la de almendras son vuestras alternativas.

Por otro lado vamos cortando las fresas a trozos, las añadimos al bol de leche con miel y, batimos un poco para que tenga más sabor y lo dejamos macerar  en el frigorífico y ya tenemos este postre fresquito y listo para disfrutar.




Con unas hojitas de menta o hierba buena, le podéis dar un toque "chic" a la presentación de este postre!!


TRUCO: si tienes picadora de hielo,  vaso americano  o una buena batidora, añade tres cubitos de hielo y bátelo todo muy bien, tendrás un batido de fresa muy refrescante para disfrutar este veranito!



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