Es una buena idea para unos canapés o aperitivos suaves, o para una cena ligera y sana.
INGREDIENTES:
- Espárragos Trigueros Ecológicos Nutylicius (pero podéis hacerlo igualmente con espárragos blancos ecológicos de Nutylicius)
- Unas rebanadas de pan de molde integral (por darle un color diferente pero sirve el pan de molde normal y blanco)
- Jamón Cocido en lonchas
- Mayonesa (el próximo día os digo como hacer una mayonesa con los huevos trufados, que le da un toque de sabor increíble!!)
- Queso para gratinar
ELABORACIÓN
Lo primero es quitar el borde al pan de molde y aplastarlo con el rodillo un poco. Después untamos una de sus caras con un poco de mayonesa y encima cubrimos con una loncha de jamón cocido. Encima del jamón pondremos tres o cuatro espárragos y cubrimos con el queso para gratinar.
Una vez montado el bocadito, sólo nos queda plegar los bordes del pan sobre los espárragos (como en la foto), y ya están listo para meter en el horno y gratinamos.
Y ya está!! más fácil imposible ni mas sencillo!! Animaros a probarlo en casa este veranito!!
¿Qué tipo de música recomiendas para escuchar mientras preparamos la receta?
ResponderEliminarJajaja mencanta tu pregunta!! Pues eso depende más del tipo de música que a ti te guste!
ResponderEliminarYo creo que sonaba algo de Johnny Cash, pero algo movidito y alegre creo que le va perfecto. Yo escucho últimamente mucho a la hora de cocinar The Pepper Pots (R&B). Pero ya sabes para gustos...
¿¿Tu con qué B.S.O prepararías esta receta??
Yo siempre cocino con musica francesa,que tal un poco de Autour de Lucie?
ResponderEliminarAutour de Lucie? umm no los conozco, de Francia lo ultimo que he escuchado ha sido Dominique A!! pero ahora mismo me pongo a buscar tus franceses!!
ResponderEliminargracias por la sugerencia, y creo que en próximas entradas añadiré mi playlist!! jaja
Un abrazote!!
Si te mola el rollo te puedo recomendar este libro "Cocina indie,recetas,dibujos y discos para gente diferente", de Ricardo Cavolo y Mario Suarez.
ResponderEliminarYo no me lo he leido,pero no tiene mala pinta.
Y ahora,a cenar!